Montag, 10. Oktober 2011

Westindische Gemüsesuppe


*Zutaten*
für 4 Personen

- 3 Knoblauchzehen (also eher was für Abends)
- 1 Tl Ingwer
- 1/2 rote Chili
- 1 l Gemüsebrühe
- 300g Tomaten
- 200g Kartoffelwürfel
- 2 Karotten
- 100g Lauch
- 100g Mais
- Thymian
- Muskat



*Zubereitung*


1. Alles klein schnibbeln. Je kleiner desto schneller wird es fertig.

2. Ingwer und Chili zusammen mit dem Knoblauch in Öl anbraten.

3. Aufgießen mit Gemüsebrühe und alles dazu, ja auch die Gewürze, geben außer dem Mais. 15 Minuten kochen und dann kurz vor Schluss den Mais dazugeben.


*Tipps*
- Laut Originalrezept passt Kürbis dazu.

Keine Kommentare: