*Zutaten für 2 P*
- Zwiebel
- 140 g rote Linsen
- 1 Mango
- 1 Knoblauchzehe
- getrocknete Chili
- Gemüsebrühe (genug um zur Not nachschenken zu können)
- Zimt, Kurkuma, Curry, Koriander, Paprika edelsüß, Zimt
- Öl
*Zubereitung*
- Mango würfeln, Zwiebel zerkleinern, Knoblauchpresse laden.
- Zwiebel, Knoblauch, getrocknete Chili in Öl anbrutzeln.
- Linsen, Mango und die Gewürze dazu. Noch einmal ein wenig brutzeln.
- Ablöschen mit Brühe und den Kram 25 Minuten köcheln lassen. Bis alles zerfällt.
*Tipps/Anmerkungen*
- Bisschen knapp kalkuliert, darum macht ihr entweder mehr oder packt Fladenbrot dazu.
- Geht noch schärfer. Geht noch weniger scharf. Geht noch mangoiger, aber eigentlich ist es so ganz passabel fruchtig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen