*Zutaten*
6 sehr hungrige Personen
- drei Paprika
- zwei Zucchini
- zwei Zwiebeln
- drei- vier Möhren
- drei Dosen Kidneybohnen
- eine Packung gehackte Tomaten
- Tomatenmark
- Petersilie
- Gemüsebrühe
- Gewürze nach Wahl. Meine Gäste mochten es scharf nicht so gern. Aber wer mag, der kann da natürlich ordentlich was reinknallen.
*Zubereitung*
- Waschen. Schnibbeln. Petersilie zur Seite stehen.
- Zwiebel in Olivenöl anbraten bis sie schön glasig sind. Tomatenmark hinzu.
- Das komplette restliche Gemüse hinzu und dann schön andünsten lassen.
- Mit Brühe aufgießen, bis alles knapp bedeckt ist und kochen bis alles schön weich ist. Den Flüssigkeitsgehalt könnt ihr mit Deckel drauf und Deckel ab regulieren.
- Petersilie später mit hinzu geben, aufwärmen und dann anschließend würzen. Bei mir neben Pfeffer und Salz noch Paprika edelsüß und rosenscharf, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut...
*Anmerkung*:
- Chilis und Knoblauch mit den Zwiebeln anbraten.
- Dazu passt Brot oder Reis.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen